Formar estudiantes en Inocuidad alimentaria para fortalecer competencias en investigación en contextos aplicados a la industria y sectores relacionados con Alimentos en el país. Hoy día Una sola salud.
Área de conocimiento (OCDE)
Ciencias Agrícolas
Líneas de Investigación
Líneas de Investigación
Microorganismos emergentes
Objetivos de desarrollo sostenible de las Naciones Unidas
En 2015, los estados miembros de las Naciones Unidas acordaron 17 Objetivos de desarrollo sostenible (ODS) globales para erradicar la pobreza, proteger el planeta y garantizar la prosperidad para todos. Nuestro trabajo contribuye al logro de los siguientes ODS:
Huella digital
Profundizar en los temas de investigación en los que Inocuidad Alimentaria está activo. Estas etiquetas de temas provienen de las obras de los integrantes de esta organización. Juntos, forma una huella digital única.
Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años
Colaboración externa reciente a nivel de país/territorio. Para consultar los detalles, haga clic en los puntos o
Ver detalles
Seleccione un país/territorio para ver las publicaciones y los proyectos compartidos
Prevalencia yfactores de riesgo de Campylobacter jejuji y Campylobacter coli en pollo crudo entero de sitios al detal en Bogotá, Colombia: Prevalencia y factores de riesgo de Campylobacter jejuni y Campylobacter coli en canales de pollo fresco provenientes de puntos de venta minorista en Bogotá, Colombia