20122023

Resultados de investigaciones por año

Información general

Perfil

Profesora asociada del Departamento de Nutrición y Bioquímica. Nutricionista Dietista, Instructora Certificada en ServSafe® y Evaluadora Registrada. Su experiencia docente se centra en la gestión de servicios de alimentación, calidad nutricional y reacciones del consumidor en el contexto del comportamiento alimentario.

La investigación de la Dra. Díaz-Beltrán se centra en los ambientes alimentarios y las elecciones alimentarias, específicamente en el entorno nutricional de los restaurantes, los menús y cómo las iniciativas de servicios de alimentación pueden afectar la salud del consumidor y un planeta sostenible. Su investigación es crucial por contribuir al conocimiento de como tomar decisiones más saludables y conscientes cuando comemos fuera de casa.

Experiencia relacionada con los ODS de las Naciones Unidas

En 2015, los estados miembros de las Naciones Unidas acordaron 17 Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) para erradicar la pobreza, proteger el planeta y garantizar la prosperidad para todos. El trabajo de esta persona contribuye al logro de los siguientes ODS:

  • ODS 2: Hambre cero
  • ODS 3: Salud y bienestar

Formación académica

Doctorado, Doctor of philosophy, Purdue University

Fecha de grado: 08 may. 2021

Maestría, Magíster en administración, Universidad Nacional de Colombia

Fecha de grado: 14 dic. 2010

Pregrado, Nutricionista - dietista, Universidad Nacional de Colombia

Fecha de grado: 15 sep. 2006

Huella digital

Profundizar en los temas de investigación en los que Monica Diaz-Beltran está activo. Estas etiquetas de temas provienen de las obras de esta persona. Juntos, forma una huella digital única.
  • 1 Perfiles similares

Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años

Colaboración externa reciente a nivel de país/territorio. Para consultar los detalles, haga clic en los puntos o