Perfil de la organización
Perfil de la organización
El Semillero de Investigación - Ambientes Alimentarios en Espectro - SIAMBE nace en 2021, como parte del Grupo ECGESA y con el interés de contribuir a la línea de investigación de innovaciones y tecnologías en Salud Pública. Para el 2022, la propuesta es fortalecer competencias investigativas que permitan la integración de las perspectivas teóricas y metodologías sobre los ambientes alimentarios y su aplicación en diferentes contextos y procesos sociales con una mirada interdisciplinaria.
Perfiles
-
Patricia Lopez Ramirez
- Departamento de Alimentación y Nutrición - Profesor Asistente
- Grupo de investigación Salud y Calidad de Vida (SYCV) - Miembro grupo de investigación
- Semillero de investigación - Ambientes Alimentarios en Espectro - SIAMBE - Co-tutor Semillero de Investigación
Persona: Académico, Investigador, Tutor
-
Alexandra Pava Cardenas
- Departamento de Alimentación y Nutrición - Profesor Asistente
- Grupo de investigación Salud y Calidad de Vida (SYCV) - Miembro grupo de investigación
- Semillero de investigación - Ambientes Alimentarios en Espectro - SIAMBE - Tutor Semillero de Investigación
Persona: Académico, Investigador, Tutor
-
Lya Paola Sierra Suarez
- Departamento de Economía y Finanzas - Profesor Titular, Director
- Grupo de investigación Economía, gestión y salud (ECGESA) - Miembro grupo de investigación
- Semillero de investigación Observatorio de Monitoreo a la Actividad Económica (IMAE) - Tutor Semillero de Investigación
- Semillero de investigación - Ambientes Alimentarios en Espectro - SIAMBE - Co-tutor Semillero de Investigación
Persona: Académico, Investigador, Administrativo, Tutor