Tejidos alimentarios para la paz

Daniela Blanco Huertas, Luis Fernando Gómez Alba, Valentina Orjuela Pinzón, Eliana García Rangel, Carla Valentina Cifuentes Martínez, Lina María Mora Villamarín, Diana Catalina Herrera Castañeda, María Camila Díaz Martínez, Willmar Ricardo Rugeles Joya (Ilustrador), Paula Natalia Caicedo Ortiz

Producción: Informe/libroLibro

Resumen

Este libro recoge los aprendizajes de los espacios de formación que se realizaron en el año 2020 con ex-combatientes e integrantes de la Comunidad Noble y de Paz Marco Aurelio Buendía en la vereda de Charras, Guaviare, en el marco de las acciones del Proyecto de Planeación Universitaria Alimento, Vida y Hábitat de la Pontificia Universidad Javeriana.

Se trata de un libro co-construido con la comunidad donde se plasman los saberes, experiencias y prácticas alimentarias en la vida en armas así como en el transito a la vida civil.
Idioma originalEspañol
Lugar de publicaciónBogotá
EditorialEditorial Pontificia Universidad Javeriana
Número de páginas66
ISBN (versión impresa) 978-958-781-630-3
EstadoPublicada - 2021

Palabras clave

  • alimentación
  • Paz
  • Guaviare
  • Excombatientes

Citar esto