TY - JOUR
T1 - Queso Palmito
T2 - originalmente costarricense
AU - Ramírez-Navas, Juan Sebastián
AU - González Sequeira, Sebastián
AU - Sequeira Cléves, Norma
PY - 2011
Y1 - 2011
N2 - El queso Palmito es originario del cantón de Zarcero, en la provincia de Alajuela, en Costa Rica. Pertenece a la familia de los quesos de pasta hilada. Se cree que la tecnología para elaborarlo fue desarrollada por inmigrantes italianos. Sus particulares características lo hacen un queso muy apetecido. En este documento se presenta brevemente la historia de la lechería costarricense y se enfatiza en el queso Palmito.
AB - El queso Palmito es originario del cantón de Zarcero, en la provincia de Alajuela, en Costa Rica. Pertenece a la familia de los quesos de pasta hilada. Se cree que la tecnología para elaborarlo fue desarrollada por inmigrantes italianos. Sus particulares características lo hacen un queso muy apetecido. En este documento se presenta brevemente la historia de la lechería costarricense y se enfatiza en el queso Palmito.
UR - https://www.researchgate.net/publication/257890575_Queso_Palmito_originalmente_costarricense#:~:text=El%20queso%20Palmito%20es%20originario,hacen%20un%20queso%20muy%20apetecido.
M3 - Artículo
VL - 68
SP - 42
EP - 49
JO - Tecnología Láctea Latinoamericana
JF - Tecnología Láctea Latinoamericana
IS - 1
ER -