Porciones de alimentos recomendados para niños de tres a cinco años de edad

Gilma Olaya Vega, Maria Fernanda Buitrago Rodriguez

Producción: Informe/libroLibro

Resumen

Este libro es resultado de una investigación que responde a dos necesidades: por una parte, brindar información sobre el tamaño de las porciones y de los alimentos recomendados para niños de tres a cinco años, teniendo en cuenta los requerimientos de energía y nutrientes, y, por otra, promover prácticas de alimentación saludable que contribuyan al crecimiento y desarrollo de los niños en esta etapa de la vida. Así mismo, se espera que este libro brinde a los profesionales de nutrición y dietética, padres y cuidadores de los niños la oportunidad de identificar, visualizar y llevar a la práctica estas recomendaciones en la evaluación y planeación de una alimentación saludable para los niños, teniendo en cuenta la promoción de la salud y la protección del medio ambiente.
Idioma originalEspañol
EditorialEditorial Pontificia Universidad Javeriana
ISBN (versión impresa)97898781882
DOI
EstadoPublicada - 01 jul. 2023

Citar esto