Omics Sciences in Agriculture: Crop Phenomes and Microbiomes

Título traducido de la contribución: Ciencias Ómicas en Agricultura: fenomas y microbiomas

Jaime Aguilar-Zambrano (Editor), Andres Jaramillo Botero (Editor), Carlos A. Arango (Editor)

Producción: Informe/libroLibrorevisión exhaustiva

Resumen

Este libro contiene una parte de los resultados de investigación en ciencias ómicas, de manera particular en fenómica, del programa de investigación OMICAS del programa de Colombia Científica. El programa Ómicas es un proyecto de investigación e innovación liderado por la Pontificia Universidad Javeriana en Cali con 17 instituciones alidadas que incluye a universidades nacionales e internacionales, centros de investigación y empresas del sector tecnológico.
El libro presenta nueve artículos seleccionados dentro del área de las ciencias ómicas que fueron seleccionados por un conjunto de expertos en las área en mención.
Título traducido de la contribuciónCiencias Ómicas en Agricultura: fenomas y microbiomas
Idioma originalInglés
EditorialSello Editorial Javeriano
Número de páginas162
ISBN (versión digital)9786287618589
ISBN (versión impresa)9786287618572
EstadoPublicada - 2023

Huella

Profundice en los temas de investigación de 'Ciencias Ómicas en Agricultura: fenomas y microbiomas: Crop Phenomes and Microbiomes'. En conjunto forman una huella única.

Citar esto