Resumen

Apoyándose en estas instrucciones, las imágenes y los videos, a través de la experimentación práctica, logrará adquirir las destrezas necesarias en la manipulación, fundamentación y comprensión del cómo, por qué y para qué se realizan los procedimientos de laboratorio aquí descritos. Seis profesores del Departamento de Microbiología de la Facultad de Ciencias de la Pontificia Universidad Javeriana (PUJ), quienes cuentan con más de quince años de experiencia docente e investigativa universitaria, dan vida a este manual, que le será muy útil en la compresión y el manejo de los microorganismos más estudiados en los laboratorios de microbiología básica.
Idioma originalEspañol
EditorialEditorial Pontificia Universidad Javeriana
EdiciónPrimera
ISBN (versión digital)978-958-781-703-4
ISBN (versión impresa)978-958-781-702-7
DOI
EstadoPublicada - 01 ago. 2022

Palabras clave

  • Microbiología
  • Manual de laboratorio
  • Ciencias biológicas
  • Bioseguridad
  • Procedimientos de laboratorio
  • Experimentación
  • Microorganismos

Citar esto