Manual para la serotipificación de cepas de Salmonella spp. obtenidas en la cadena porcícola en Colombia

Producción: Informe/libroManuales y Guías Especializadasrevisión exhaustiva

Resumen

Este manual, es producto de la experiencia de un grupo de profesionales con gran trayectoria en diagnóstico veterinario e inocuidad alimentaria, que luego de un trabajo conjunto y con el deseo de aportar al conocimiento en el tema, ofrecen un documento que facilitará a los laboratorios obtener datos específicos para la serotipificación de Salmonella spp., especialmente porque este es uno de los principales agentes bacterianos causantes de problemas en salud pública tanto en humanos como en otros animales.
Título traducido de la contribuciónManual for the serotyping of Salmonella spp. obtained in the pork chain in Colombia
Idioma originalEspañol
Lugar de publicaciónBogota
EditorialEditorial Pontificia Universidad Javeriana
Número de páginas44
ISBN (versión impresa)9789587817157
DOI
EstadoPublicada - 01 ene. 2023

Palabras clave

  • serotipos
  • diagnostico
  • porcicultura
  • salmonella
  • serotipificación
  • inocuidad alimentaria
  • salud pública

Huella

Profundice en los temas de investigación de 'Manual para la serotipificación de cepas de Salmonella spp. obtenidas en la cadena porcícola en Colombia'. En conjunto forman una huella única.

Citar esto