Inactivación “in vitro” de cepas de Salmonella typhimurium aisladas de agua de granjas porcícolas, utilizando ácidos orgánicos

Producción: Contribución a una conferenciaPaperrevisión exhaustiva

Resumen

Salmonella spp., es un microorganismo zoonótico, responsable de
causar salmonelosis en humanos por el consumo de alimentos y aguas, siendo la carne
de cerdo y sus subproductos una de las principales fuentes de transmisión. Es
importante reducir la carga de infección en los cerdos de granja, controlando la
presencia de la bacteria en el agua de bebida de los animales, pues esta es considerada
la principal vía de transmisión en la cadena primaria.
Idioma originalEspañol
Páginas69-72
Número de páginas3
EstadoPublicada - 31 dic. 2022
EventoCongreso Latinoamericano de Alimentos:
Una Mirada Integral a los Sistemas Alimentarios
- Colombia, Medellín, Colombia
Duración: 15 nov. 202218 nov. 2022
https://alaccta.org/clamisa-alaccta-2022/

Otros

OtrosCongreso Latinoamericano de Alimentos:
Una Mirada Integral a los Sistemas Alimentarios
Título abreviadoCLAMISA 2022
País/TerritorioColombia
CiudadMedellín
Período15/11/2218/11/22
Dirección de internet

Palabras clave

  • Salmonella
  • organic acids
  • Swine farm

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