Ir directamente a la navegación principal Ir directamente a la búsqueda Ir directamente al contenido principal

FEEDING HABITS OF THE STYGIAN OWL (ASIO STYGIUS) AND THE SHORT-EARED OWL (A. FLAMMEUS) IN THE SOUTHWEST OF BOGOTÁ SAVANNA, CUNDINAMARCA, COLOMBIA

Título traducido de la contribución: Hábitos de alimentación del búho orejudo (Asio stygius) y del búho campestre (A. flammeus) en el suroccidente de la Sabana de Bogotá, Cundinamarca, Colombia
  • Juan Sebastián Restrepo-Cardona
  • , Juan David Ocampo-Velásquez
  • , Andrés Delgado
  • , Heimo Mikkola
  • , David Ricardo Rodríguez-Villamil
  • Pontificia Universidad Javeriana
  • Universidad de Caldas
  • Universidad ECCI
  • University of Eastern Finland
  • Universidad Nacional de Colombia

Producción: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva

6 Citas (Scopus)

Huella

Profundice en los temas de investigación de 'Hábitos de alimentación del búho orejudo (Asio stygius) y del búho campestre (A. flammeus) en el suroccidente de la Sabana de Bogotá, Cundinamarca, Colombia'. En conjunto forman una huella única.
Clasificar por

Keyphrases

INIS

Agricultural and Biological Sciences