Exploring the FAO Minimum Dietary Diversity Indicator as a Suitable Proxy of Micronutrient Adequacy in Men and Women Across Reproductive and Non-reproductive Ages in 8 Latin American Countries

Título traducido de la contribución: Exploración del indicador mínimo de diversidad dietética de la FAO como indicador adecuado de la adecuación de micronutrientes en hombres y mujeres en edades reproductivas y no reproductivas en ocho países de América Latina

Georgina Gómez, Rafael Monge-Rojas, Rulamán Vargas-Quesada, Agatha Nogueira Previdelli, Dayana Quesada, Irina Kovalskys, Marianella Herrera-Cuenca, Lilia Yadira Cortes, Martha Cecilia Yépez García, Reyna Liria-Domínguez, Attilio Rigotti, Regina Mara Fisberg, Gerson Ferrari, Mauro Fisberg, Juan C Brenes

Producción: Contribución a una revistaArtículorevisión exhaustiva

1 Cita (Scopus)

Huella

Profundice en los temas de investigación de 'Exploración del indicador mínimo de diversidad dietética de la FAO como indicador adecuado de la adecuación de micronutrientes en hombres y mujeres en edades reproductivas y no reproductivas en ocho países de América Latina'. En conjunto forman una huella única.

INIS

Food Science

Keyphrases