TY - BOOK
T1 - El poder de la carne
AU - Baptiste Ballera, Luis Guillermo
AU - Bolivar Ramirez, Ingrid Johanna
AU - Gallini, Stefania
AU - Ausdal, Shawn Van
PY - 2008/1/1
Y1 - 2008/1/1
N2 - Aquí están reunidos varios ensayos que intentan abrir una línea de investigación de la ganadería en Colombia y la producción cárnica, desde perspectivas históricas, económicas, políticas, culturales y ambientales. Se enfoca en el periodo que va desde 1900 hasta 1950 y hace énfasis en un aspecto que se suele pasar por alto: las dinámicas del consumo.
AB - Aquí están reunidos varios ensayos que intentan abrir una línea de investigación de la ganadería en Colombia y la producción cárnica, desde perspectivas históricas, económicas, políticas, culturales y ambientales. Se enfoca en el periodo que va desde 1900 hasta 1950 y hace énfasis en un aspecto que se suele pasar por alto: las dinámicas del consumo.
UR - https://issuu.com/pujaveriana/docs/el_poder_de_la_carne__sampler_
M3 - Libro
SN - 9789587161595
BT - El poder de la carne
PB - Editorial Pontificia Universidad Javeriana
ER -