Evaluación de la vulnerabilidad alimentaria nutricional en población beneficiaria de la Fundación Banco Arquidiocesano de alimentos. Etapa 1.

  • Leclercq Barriga, Martha Helena (Investigador principal)
  • Garcia Londoño, Gloria Del Carmen (Coinvestigador)
  • Lievano De Lombo, Gladys (Coinvestigador)
  • Liévano, Martha Constanza (Coinvestigador)
  • Pinzon Bello, Miguel Antonio (Coinvestigador)

Proyecto: Investigación

Detalles del proyecto

Descripción

La Fundación Banco Arquidiocesano de Alimentos (FBAA) administra mas de cinco mil toneladas de alimentos, de los cuales se benefician alrededor de 400 instituciones, y próximamente familias, sin embargo, no existe una línea basal de información que permita monitorear la evolución e el estado nutricional y la situación alimentaria del total de beneficiarios, como la formulación de programas que respondan a necesidades identificadas en el ámbito alimentario a nivel institucional o familiar.
EstadoFinalizado
Fecha de inicio/Fecha fin15/09/0414/03/06

Financiación de proyectos

  • Interna
  • Vicerrectoría de Investigación
  • PONTIFICIA UNIVERSIDAD JAVERIANA