Estudio de la actividad de la xilanasa en la corteza de lulos (solanum quitoense lam.) por medios bioquímicos correlacionados con imágenes de resonancia magnética (IRM).

  • Rojas Avellaneda, Carlos Alberto (Investigador principal)
  • Agulles Pedros, Luis (Coinvestigador)
  • Campos Chinchilla, Ana María (Coinvestigador)
  • Dueñas Gomez, Yenny Maritza (Coinvestigador)

Proyecto: Investigación

Detalles del proyecto

Descripción

En el marco de la industrialización y producción de lulos, es pertinente la determinación de la conservación del fruto y el tiempo idóneo de cosecha. Para lo cual se requiere un mayor conocimiento de las propiedades que caracterizan la fruta durante la maduración. Se pretende comprobar que a lo largo del proceso de maduración, la actividad de la enzima xilanasa influye en la degradación de la pared celular, así como también en la movilidad molecular.
EstadoFinalizado
Fecha de inicio/Fecha fin15/07/0914/09/11

Financiación de proyectos

  • Interna
  • Vicerrectoría de Investigación
  • PONTIFICIA UNIVERSIDAD JAVERIANA