Estrategias pedagógicas para la promoción de una alimentación saludable en población preescolar y escolar.

  • Leclercq Barriga, Martha Helena (Investigador principal)
  • Garcia Londoño, Gloria Del Carmen (Coinvestigador)
  • Lievano De Lombo, Gladys (Coinvestigador)
  • Liévano, Martha Constanza (Coinvestigador)
  • Pinzon Bello, Miguel Antonio (Asesor)

Proyecto: Investigación

Detalles del proyecto

Descripción

El proyecto se propone en respuesta a la necesidad identificada en la investigación "Evaluación de la vulnerabilidad alimentaria-nutricional en población beneficiaria de la Fundación Banco Arquidiocesano de Alimentos. "(Leclercq y col. 2006). Se plantea como problema de investigación el que no existen suficientes programas de educación alimentaria y nutricional fundamentados en la caracterización de la población participante, que desarrollen estrategias educativas diferentes a las tradicionales
EstadoFinalizado
Fecha de inicio/Fecha fin01/02/0831/01/11

Financiación de proyectos

  • Interna
  • Vicerrectoría de Investigación
  • PONTIFICIA UNIVERSIDAD JAVERIANA