Caracterización imagenológica de la interacción de la levadura Candida guilliermondii con la corteza del fruto maduro del tomate (Lycopersicon esculentum).

  • Leyva Rojas, José Alfonso (Investigador principal)
  • Moreno Duran, Gerardo (Coinvestigador)
  • Acevedo Sarmiento, Orlando (Asesor)
  • Agulles Pedros, Luis (Asesor)

Proyecto: Investigación

Detalles del proyecto

Descripción

En este proyecto se propone la caracterización imagenológica del fruto de tomate inoculado con la levadura Candida guilliermondii, empleando para ello tanto microscopía (óptica, confocal y electrónica) como Imágenes de Resonancia Magnética (IRM); a partir de dicha caracterización es posible estudiar la interacción entre la levadura y el fruto, lo que contribuirá a plantear opciones claras que contribuyan a solucionar las problemáticas del sector agrícola con el fin de ofrecer al consumidor productos con propiedades benéficas para la salud que cumplan con estándares de inocuidad y calidad.
EstadoFinalizado
Fecha de inicio/Fecha fin15/02/1214/02/15

Financiación de proyectos

  • Interna
  • PONTIFICIA UNIVERSIDAD JAVERIANA