Proyectos por año
Resultados de la búsqueda
-
Terminado
Evaluación del efecto del consumo de yogures fortificados con fuentes alimenticias de vitamina E y omega 3, sobre biomarcadores clásicos de enfermedad cardiovascular y niveles en sangre de vitamina en población adulta
Preciado Gutierrez, K. S. (Estudiante), Rivera Becerra, D. P. (Estudiante), Ruiz Caceres, J. P. (Estudiante), Torres Pineda, M. F. (Estudiante), Trujillo Sanabria, M. P. (Estudiante), romero muñoz, L. N. (Estudiante), Cortes Sanabria, L. Y. (Investigador principal), Villamil Parra, R. A. (Coinvestigador), Patino Cuervo, D. C. (Coinvestigador) & Gutiérrez Álvarez, L. F. (Coinvestigador)
01/03/22 → 30/11/23
Proyecto: Investigación
-
Desarrollo de dos productos lácteos "tipo queso" bajos en sodio con potencial funcional, mediante la inclusión de aceite de palma alto oleico (Elaeis quinneensis x Elaeis oleífera).
Villamil Parra, R. A. (Investigador principal), Cortes Sanabria, L. Y. (Coinvestigador), Gil Archila, E. (Coinvestigador), Giraldo Toro, A. (Coinvestigador) & Ojeda Arredondo, M. L. (Coinvestigador principal)
19/02/19 → 23/08/21
Proyecto: Investigación
-
Desarrollo de dos productos lácteos tipo queso bajos en sodio con potencial funcional, mediante la inclusión de aceite de palma alto oleico (Elaeis quinneensis x Elaeis oleífera).
Villamil Parra, R. A. (Investigador principal)
18/02/19 → 17/08/21
Proyecto: Investigación