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Evaluación del efecto del consumo de yogures fortificados con fuentes alimenticias de vitamina E y omega 3, sobre biomarcadores clásicos de enfermedad cardiovascular y niveles en sangre de vitamina en población adulta
Cortes Sanabria, L. Y. (Investigador principal), Gutiérrez Álvarez, L. F. (Coinvestigador), Patino Cuervo, D. C. (Coinvestigador), Villamil Parra, R. A. (Coinvestigador), Preciado Gutierrez, K. S. (Estudiante), Rivera Becerra, D. P. (Estudiante), Ruiz Caceres, J. P. (Estudiante), Torres Pineda, M. F. (Estudiante), Trujillo Sanabria, M. P. (Estudiante) & romero muñoz, L. N. (Estudiante)
01/03/22 → 30/11/23
Proyecto: Investigación
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Desarrollo de dos productos lácteos "tipo queso" bajos en sodio con potencial funcional, mediante la inclusión de aceite de palma alto oleico (Elaeis quinneensis x Elaeis oleífera).
Villamil Parra, R. A. (Investigador principal), Cortes Sanabria, L. Y. (Coinvestigador), Gil Archila, E. (Coinvestigador), Giraldo Toro, A. (Coinvestigador) & Ojeda Arredondo, M. L. (Coinvestigador principal)
19/02/19 → 23/08/21
Proyecto: Investigación
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Desarrollo de dos productos lácteos tipo queso bajos en sodio con potencial funcional, mediante la inclusión de aceite de palma alto oleico (Elaeis quinneensis x Elaeis oleífera).
Villamil Parra, R. A. (Investigador principal)
18/02/19 → 17/08/21
Proyecto: Investigación