Actividades por año
Actividades
- 6 Presentación oral
- 6 resultados
Resultados de la búsqueda
-
Evaluación de técnicas culinarias como una alternativa para el manejo de dietas bajas en fósforo, potasio y sodio en pacientes con enfermedad renal
Villamil Parra, R. A. (Orador)
01 jun. 2024Actividad: Conferencia o presentación › Presentación oral
-
Valoración del perfil lipídico en individuos adultos tras el consumo diario de yogures adicionados con aceite de palma alto oleico
Villamil Parra, R. A. (Orador) & Ruiz Caceres, J. P. (Orador)
19 ago. 2023Actividad: Conferencia o presentación › Presentación oral
-
Desarrollo de un análogo de yogurt con reemplazo total de grasa láctea por aceite híbrido de palma (Elaeis oleífera x Elaeis guineensis): Efectos sobre sus características fisicoquímicas y nutricionales.
Villamil Parra, R. A. (Orador)
18 ago. 2023Actividad: Conferencia o presentación › Presentación oral
-
Consumo diario de yogures funcionalizados con aceites colombianos fuentes de ácidos alfa-linolénico y oleico: efectos sobre el perfil lipídico y la relación ApoB/ApoA1 en sujetos adultos sanos
Villamil Parra, R. A. (Orador)
28 may. 2023Actividad: Conferencia o presentación › Presentación oral
-
Descripción del patrón de consumo de alimentos de una muestra de la población adulta de la pontificia universidad javeriana
Villamil Parra, R. A. (Orador) & Rivera Becerra, D. P. (Orador)
27 may. 2023Actividad: Conferencia o presentación › Presentación oral
-
Efectos del consumo diario de yogures fortificados con aceite Sacha Inchi sobre los lípidos plasmáticos en la población adulta
Villamil Parra, R. A. (Orador) & romero muñoz, L. N. (Orador)
26 may. 2023Actividad: Conferencia o presentación › Presentación oral