20192023

Resultados de investigaciones por año

Información general

Perfil

Perfil

Intereses de investigación: Ciencia y tecnología de los productos lácteos, alimentos funcionales, dietoterapia, enfermedades crónicas.

Experiencia relacionada con los ODS de las Naciones Unidas

En 2015, los estados miembros de las Naciones Unidas acordaron 17 Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) para erradicar la pobreza, proteger el planeta y garantizar la prosperidad para todos. El trabajo de esta persona contribuye al logro de los siguientes ODS:

  • ODS 2: Hambre cero
  • ODS 3: Salud y bienestar
  • ODS 12: Producción y consumo responsables

Formación académica

Doctorado, Doctora en Ciencia y Tecnología de Alimentos, Universidad Nacional de Colombia

Fecha de grado: 20 oct. 2023

Maestría, Magíster en Ciencia y Tecnología De Alimentos, Universidad Nacional de Colombia

Fecha de grado: 10 may. 2017

Pregrado, Nutricionista Dietista, Universidad Javeriana

Fecha de grado: 23 sep. 2010

Palabras clave

  • ab
  • Nutrición y dietética
  • Ciencia de Alimentos
  • Tecnología de Alimentos
  • Leche y derivados
  • Dietoterapia
  • Enfermedades crónicas
  • Análisis sensorial
  • Alimentos funcionales
  • Desarrollo de productos alimenticios

Huella digital

Profundizar en los temas de investigación en los que Ruby Alejandra Villamil Parra está activo. Estas etiquetas de temas provienen de las obras de esta persona. Juntos, forma una huella digital única.
  • 1 Perfiles similares

Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años

Colaboración externa reciente a nivel de país/territorio. Para consultar los detalles, haga clic en los puntos o