Foto de Nadia Chujfi Mejia

Nadia Chujfi Mejia

    Información general

    Perfil

    Docente del Programa de Gastronomía y Artes Culinarias de la Facultad de Creación y Hábitat de la Pontificia Universidad Javeriana, Cali. Sommelier, Profesional en Artes Culinarias y Gastronomía. Especialista en Educación, Cultura y Política y Magíster en Intervención Social en las Sociedades del Conocimiento. Su experiencia prosional se enfoca en el desarrollo de propuestas académicas y de formación en vinos, espirituosas y coctelería, como también en la gastronomía social, investigación e intervención social.

    Experiencia relacionada con los ODS de las Naciones Unidas

    En 2015, los estados miembros de las Naciones Unidas acordaron 17 Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) para erradicar la pobreza, proteger el planeta y garantizar la prosperidad para todos. El trabajo de esta persona contribuye al logro de los siguientes ODS:

    • ODS 2: Hambre cero
    • ODS 5: Igualdad de género
    • ODS 12: Producción y consumo responsables
    • ODS 17: Alianzas para lograr los objetivos

    Formación académica

    Maestría, Máster universitario en intervención social en las sociedades del conocimiento, Universidad Internacional de La Rioja

    Fecha de grado: 30 jun. 2020

    Especialización, Especialista en educación cultura y política, Universidad Nacional Abierta y a Distancia

    Fecha de grado: 27 mar. 2019

    Pregrado, Profesional en culinaria y gastronomía, Fundación Universitaria del Area Andina

    Fecha de grado: 26 ago. 2016