Proyectos por año
Información general
Perfil
Docente del Programa de Gastronomía y Artes Culinarias de la Facultad de Creación y Hábitat de la Pontificia Universidad Javeriana, Cali. Sommelier, Profesional en Artes Culinarias y Gastronomía. Especialista en Educación, Cultura y Política y Magíster en Intervención Social en las Sociedades del Conocimiento. Su experiencia prosional se enfoca en el desarrollo de propuestas académicas y de formación en vinos, espirituosas y coctelería, como también en la gastronomía social, investigación e intervención social.
Experiencia relacionada con los ODS de las Naciones Unidas
En 2015, los estados miembros de las Naciones Unidas acordaron 17 Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) para erradicar la pobreza, proteger el planeta y garantizar la prosperidad para todos. El trabajo de esta persona contribuye al logro de los siguientes ODS:
Formación académica
Maestría, Máster universitario en intervención social en las sociedades del conocimiento, Universidad Internacional de La Rioja
Fecha de grado: 30 jun. 2020
Especialización, Especialista en educación cultura y política, Universidad Nacional Abierta y a Distancia
Fecha de grado: 27 mar. 2019
Pregrado, Profesional en culinaria y gastronomía, Fundación Universitaria del Area Andina
Fecha de grado: 26 ago. 2016
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Génesis e inflexiones del tejido social en los comedores comunitarios: procesos de la comuna 18, santiago de cali
Chujfi Mejia, N. (Docente APS)
10/01/24 → …
Proyecto: Aprendizaje Servicio
Archivo -
Transformaciones socio-espaciales del hábitat doméstico desde una perspectiva histórica. la cocina abierta.
Llorca Franco, J. E. (Investigador principal), Chujfi Mejia, N. (Coinvestigador) & Quintana Vargas, A. A. (Coinvestigador)
01/02/24 → 02/12/24
Proyecto: Investigación
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Sembrando sabiduria alimentaria
Chujfi Mejia, N. (Docente APS)
10/01/23 → 10/12/23
Proyecto: Aprendizaje Servicio
Archivo