Proyectos por año
Resultados de la búsqueda
-
Activo
Efecto de consumo doméstico del aceite de palma alto oleico y su efecto sobre los biomarcadores de riesgo cardiovascular y la resistencia a la insulina en adultos de Bogotá DC
Ojeda Arredondo, M. L. (Investigador principal), Gil Archila, E. (Coinvestigador) & Liévano, M. C. (Coinvestigador)
15/01/24 → 14/07/25
Proyecto: Investigación
-
Terminado
Nutritional nudges at restaurants: Establishments´ adoption and perceptions by consumers
Herazo Romero, E. A. (Estudiante), Torrente Alvarez, A. M. (Estudiante), Salamanca Ruiz, D. V. (Estudiante), Diaz-Beltran, M. (Investigador principal), Young, J. (Coinvestigador), Liévano, M. C. (Coinvestigador) & Byrd, K. (Coinvestigador)
01/11/22 → 15/11/24
Proyecto: Investigación
-
HABITOS ALIMENTARIOS Y ESTILOS DE VIDA DE LA COMUNIDAD EDUCATIVA JAVERIANA DURANTE EL CONFINAMIENTO POR COVID-19
Liévano, M. C. (Investigador principal), Caicedo Ortiz, P. N. (Coinvestigador), Flórez Espitia, M. M. (Coinvestigador), Tobar Vargas, L. F. (Coinvestigador), Vargas Mesa, L. N. (Coinvestigador) & Zorro Osorio, A. M. (Coinvestigador)
01/10/20 → 30/09/21
Proyecto: Investigación
-
Desarrollo de un producto alimenticio innovador a partir de la planta con potencial funcional Tropaeolum majus
Guzman Perez, V. (Investigador principal), Carrascal Camacho, A. K. (Coinvestigador), Castillo Quiroga, Y. M. (Coinvestigador), Garcia Castro, N. J. (Coinvestigador), Giraldo Toro, A. (Coinvestigador), Liévano, M. C. (Coinvestigador), Vera Bravo, R. (Coinvestigador) & Robles Camargo, J. E. (Asesor)
22/02/19 → 21/02/23
Proyecto: Investigación
-
Efecto del consumo de un liofilizado de capuchina, Nasturtium (Tropaeolum majus L), sobre la respuesta a la insulina, el perfil lipídico, la capacidad antioxidante y expresión génica en sujetos con pre-diabetes.
Guzman Perez, V. (Investigador principal), Castillo Quiroga, Y. M. (Coinvestigador), Cuellar Rios, I. C. (Coinvestigador), Espinal Ruiz, M. (Coinvestigador), Liévano, M. C. (Coinvestigador), Muñoz Velandia, O. M. (Coinvestigador) & Ruiz Morales, A. D. J. (Coinvestigador)
01/05/17 → 28/02/22
Proyecto: Investigación
-
Evaluación del efecto a mediano plazo de una guía de alimentación complementaria en crecimiento, composición corporal, conducta alimentaria, consumo de alimentos y estado nutricional del hierro y zinc en niños de 5 años de edad en Bogotá.
Olaya Vega, G. (Investigador principal), Castillo Quiroga, Y. M. (Coinvestigador) & Liévano, M. C. (Coinvestigador)
19/01/15 → 30/06/22
Proyecto: Investigación
-
Composición corporal y niveles de actividad física en escolares.
Cordoba Rodriguez, D. P. (Investigador principal), Liévano, M. C. (Coinvestigador) & Rondón Sepulveda, M. A. (Coinvestigador)
01/11/13 → 31/03/16
Proyecto: Investigación
-
Efectividad de seis juegos de mesa en la enseñanza de conceptos básicos de alimentación y nutrición: experimento clínico aleatorizado por conglomerados.
Liévano, M. C. (Investigador principal) & Leclercq Barriga, M. H. (Coinvestigador)
15/01/10 → 14/01/11
Proyecto: Investigación
-
Efecto del consumo de probióticos sobre la presencia de helicobacter pylori en escolares Bogotá, D.C.
Bohorquez Fernandez, M. S. (Investigador principal), Liévano, M. C. (Coinvestigador) & Mondragon Serna, A. I. (Asistente)
06/08/08 → 05/08/09
Proyecto: Investigación
-
Estrategias pedagógicas para la promoción de una alimentación saludable en población preescolar y escolar.
Leclercq Barriga, M. H. (Investigador principal), Garcia Londoño, G. D. C. (Coinvestigador), Lievano De Lombo, G. (Coinvestigador), Liévano, M. C. (Coinvestigador) & Pinzon Bello, M. A. (Asesor)
01/02/08 → 31/01/11
Proyecto: Investigación
-
Evaluación de la vulnerabilidad alimentaria nutricional en población beneficiaria de la Fundación Banco Arquidiocesano de alimentos. Etapa 1.
Leclercq Barriga, M. H. (Investigador principal), Garcia Londoño, G. D. C. (Coinvestigador), Lievano De Lombo, G. (Coinvestigador), Liévano, M. C. (Coinvestigador) & Pinzon Bello, M. A. (Coinvestigador)
15/09/04 → 14/03/06
Proyecto: Investigación