Proyectos por año
Resultados de la búsqueda
-
Activo
Evaluación de las características fisicoquímicas, nutricionales, reológicas y sensoriales de pan enriquecido con compuestos bioactivos elaborado a partir de la mezcla de harinas de achira (Canna edulis), arracacha (Arracacia xanthorrhiza) y ñame (Dioscorea alata).
Diaz Barrios, L. F. (Investigador principal), Ballesteros Vivas, D. (Coinvestigador) & Giraldo Toro, A. (Coinvestigador)
01/04/24 → 31/03/26
Proyecto: Investigación
-
Obtención de aceites enriquecidos en compuestos bioactivos a partir del fruto de seje como base para la elaboración de alimentos funcionales
Beltran Andrade, L. A. (Estudiante), RODRIGUEZ GARZON, L. C. (Estudiante), Ballesteros Vivas, D. (Investigador principal), Giraldo Toro, A. (Coinvestigador), Gil Archila, E. (Investigador principal), Alfonso, F. P. (Coinvestigador), Morantes, S. J. (Coinvestigador), Ibánez, E. (Coinvestigador) & Cifuentes, A. (Coinvestigador)
06/02/23 → 05/06/25
Proyecto: Investigación