Proyectos por año
Resultados de la búsqueda
-
Terminado
Evaluación del efecto del consumo de yogures fortificados con fuentes alimenticias de vitamina E y omega 3, sobre biomarcadores clásicos de enfermedad cardiovascular y niveles en sangre de vitamina en población adulta
Cortes Sanabria, L. Y. (Investigador principal), Gutiérrez Álvarez, L. F. (Coinvestigador), Patino Cuervo, D. C. (Coinvestigador), Villamil Parra, R. A. (Coinvestigador), Preciado Gutierrez, K. S. (Estudiante), Rivera Becerra, D. P. (Estudiante), Ruiz Caceres, J. P. (Estudiante), Torres Pineda, M. F. (Estudiante), Trujillo Sanabria, M. P. (Estudiante) & romero muñoz, L. N. (Estudiante)
01/03/22 → 30/11/23
Proyecto: Investigación
-
Intervalos Biológicos de Referencia (IBR) de un conjunto de analitos y parámetros de las áreas Química clínica, Hematología e Inmunología, en un grupo de voluntarios jóvenes sanos.
Patino Cuervo, D. C. (Investigador principal), Cardenas Romero, M. A. (Coinvestigador) & García Robles, R. (Coinvestigador)
01/10/18 → 31/12/20
Proyecto: Investigación