Deyci Rocio Rodriguez Cordero

Microbióloga de Alimentos

    20092025

    Resultados de investigaciones por año

    Información general

    Perfil

    Microbióloga de Alimentos. Especialista en protección de alimentos. Magister en Microbiología. Consultor e Instructor líder en controles preventivos para alimentos V2,0. certificate # 2780f4b0 (AFDO), Especialista en control de Listeria en plantas de alimentos Certificate # 9AB2300d AFFI  e IFPTI. Conocimiento en regulación en inocuidad para productos agrícolas frescos PSA (Ley FSMA), Auditor Calidad e Inocuidad de alimentos (ISO 22000), conocimiento en BPA, BPM, HACCP, Evaluación de riesgos aplicados a Industria de alimentos. Auditor interno ISO 17025. Capacitación y entrenamiento en inocuidad de alimentos.  Experiencia en implementación de Programa de Monitoreo ambiental (PMA) en plantas de alimentos. Diplomado en transferencia social del conocimiento. Soporte y mentorias en empresas y cadena productiva de cacao (Theobroma cacao), buenas practicas pesqueras, calidad de agua para uso agricola (PSA-FSMA) e industria de alimentos. Validación PCC para la Industria  (HACCP). 

    Experiencia relacionada con los ODS de las Naciones Unidas

    En 2015, los estados miembros de las Naciones Unidas acordaron 17 Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) para erradicar la pobreza, proteger el planeta y garantizar la prosperidad para todos. El trabajo de esta persona contribuye al logro de los siguientes ODS:

    • ODS 3: Salud y bienestar
    • ODS 11: Ciudades y comunidades sostenibles
    • ODS 14: Vida submarina
    • ODS 16: Paz, justicia e instituciones sólidas

    Formación académica

    Especialización, Listeria control specialist in Food manufacturing facilities, International Food protection training Institute and American Frozen Food Institute

    Fecha de grado: 27 may. 2024

    Diplomado, Apropiación Social de Conocimiento con enfoque territorial. Corporación Universitaria Minuto de Dios. Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación, Corporación Universitaria Minuto de Dios

    Fecha de grado: 24 may. 2024

    Diplomado, Auditor Interno FSSC 22000 V5.1 Para la industria de alimentos, ICONTEC

    Fecha de grado: 05 abr. 2022

    Auditor interno en Sistemas de Gestion de Laboratorio de Ensayo y Calibración ISO/IEC 17025:2017. Bajo Lineamientos ISO 19011:2018., Pontificia Universidad Javeriana Sede Bogotá

    Fecha de grado: 12 jul. 2019

    Diplomado Formación por Competencias, Departamento de Desarrollo Curricular, Universidad de Santander

    Fecha de grado: 07 may. 2010

    Maestría, Magister en ciencias, mención microbiología, Universidad Austral de Chile

    Fecha de grado: 01 sep. 2008

    Diplomado, Auditor Interno de Calidad bajo el estándar ISO 9001:2000, Universidad Industrial de Santander

    Fecha de grado: 22 nov. 2006

    Especialización, Especialista en protección de alimentos, Universidad de Pamplona

    Fecha de grado: 01 abr. 2003

    Pregrado, Microbióloga con énfasis en alimentos, Universidad de Pamplona

    Fecha de grado: 01 oct. 1999

    Programas académicos asociados

    • Bacteriología
    • Microbiología Industrial
    • Nutrición y Dietética
    • Química Farmacéutica

    Huella digital

    Profundizar en los temas de investigación en los que Deyci Rocio Rodriguez Cordero está activo. Estas etiquetas de temas provienen de las obras de esta persona. Juntos, forma una huella digital única.
    • 1 Perfiles similares

    Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años

    Colaboración externa reciente a nivel de país/territorio. Para consultar los detalles, haga clic en los puntos o
    • PromPeru

      Rodriguez Cordero, D. R. (Investigador visitante)

      02 ene. 202006 ene. 2020

      Actividad: Visitar una institución externaVisitar una institución académica externa