Ir directamente a la navegación principal
Ir directamente a la búsqueda
Ir directamente al contenido principal
Pontificia Universidad Javeriana Inicio
Ayuda y preguntas frecuentes
Español
English
Inicio
Perfiles
Unidades
Productos
Proyectos
Laboratorios y Equipos
Cursos
Actividades
Premios
Medios
Conjuntos de datos
Impacto
Tesis
Buscar por experiencia, nombre o afiliación
Alimentos, nutrición y salud
Facultad de Ciencias
Grupos de Investigación
Sitio web
https://scienti.minciencias.gov.co/gruplac/jsp/visualiza/visualizagr.jsp?nro=00000000000449
Dirección postal
Colombia
Información general
Huella digital
Red
Perfiles
(6)
Productos
(5)
Actividades
(6)
Premios
(4)
Huella digital
Profundizar en los temas de investigación en los que Alimentos, nutrición y salud está activo. Estas etiquetas de temas provienen de las obras de los integrantes de esta organización. Juntos, forma una huella digital única.
Clasificar por
Ponderación
Alfabéticamente
INIS
vegetables
100%
applications
100%
beverages
100%
fruits
100%
evaluation
100%
ethanol
66%
purity
66%
solvents
66%
solutes
66%
phenols
66%
antioxidants
66%
capacity
66%
food
33%
flavor
33%
viability
33%
carotenoids
33%
solvent extraction
33%
flaxseed oil
14%
Keyphrases
Application Evaluation
100%
Tropical Vegetable
100%
Solute-solvent
50%
Hedonic Test
25%
FRAP Method
25%
Novel Food
25%
Quality Technology
20%
Fish Oil
20%
Dairy Matrix
20%
Fat Content
20%
Flaxseed Oil
20%
Milk Processing
20%
Food Science
20%
High Quality Products
20%
Innovative Strategies
20%
Physicochemical Effects
20%
Microencapsulation
20%
Cheese Quality
20%
Fat Replacement
20%
Functional Potential
20%
Quality Components
20%
Oil Entrainment
20%
Technology Strategy
20%
Minimal Impact
20%
Sensory Effects
20%
Non-thermal Processing
20%