TY - BOOK
T1 - Manual para la serotipificación de cepas de Salmonella spp. obtenidas en la cadena porcícola en Colombia
AU - Carrascal Camacho, Ana Karina
AU - Pulido Villamarin, Adriana Del Pilar
AU - Hernández Toro, Ivonne
PY - 2023/1/1
Y1 - 2023/1/1
N2 - Este manual, es producto de la experiencia de un grupo de profesionales con gran trayectoria en diagnóstico veterinario e inocuidad alimentaria, que luego de un trabajo conjunto y con el deseo de aportar al conocimiento en el tema, ofrecen un documento que facilitará a los laboratorios obtener datos específicos para la serotipificación de Salmonella spp., especialmente porque este es uno de los principales agentes bacterianos causantes de problemas en salud pública tanto en humanos como en otros animales.
AB - Este manual, es producto de la experiencia de un grupo de profesionales con gran trayectoria en diagnóstico veterinario e inocuidad alimentaria, que luego de un trabajo conjunto y con el deseo de aportar al conocimiento en el tema, ofrecen un documento que facilitará a los laboratorios obtener datos específicos para la serotipificación de Salmonella spp., especialmente porque este es uno de los principales agentes bacterianos causantes de problemas en salud pública tanto en humanos como en otros animales.
KW - serotipos
KW - diagnostico
KW - porcicultura
KW - salmonella
KW - serotipificación
KW - inocuidad alimentaria
KW - salud pública
KW - pig farming
KW - salmonella
KW - serotyped
KW - food safety
KW - public health
UR - http://doi.org/10.11144/Javeriana.9789587817157
UR - https://issuu.com/pujaveriana/docs/9789587817157
U2 - 10.11144/Javeriana.9789587817157
DO - 10.11144/Javeriana.9789587817157
M3 - Manuales y Guías Especializadas
SN - 9789587817157
BT - Manual para la serotipificación de cepas de Salmonella spp. obtenidas en la cadena porcícola en Colombia
PB - Editorial Pontificia Universidad Javeriana
CY - Bogota
ER -