Inactivación “in vitro” de cepas de Salmonella typhimurium aisladas de agua de granjas porcícolas, utilizando ácidos orgánicos

Research output: Contribution to conferencePaperpeer-review

Abstract

Salmonella spp., es un microorganismo zoonótico, responsable de
causar salmonelosis en humanos por el consumo de alimentos y aguas, siendo la carne
de cerdo y sus subproductos una de las principales fuentes de transmisión. Es
importante reducir la carga de infección en los cerdos de granja, controlando la
presencia de la bacteria en el agua de bebida de los animales, pues esta es considerada
la principal vía de transmisión en la cadena primaria.
Original languageSpanish
Pages69-72
Number of pages3
StatePublished - 31 Dec 2022
EventCongreso Latinoamericano de Alimentos:
Una Mirada Integral a los Sistemas Alimentarios
- Colombia, Medellín, Colombia
Duration: 15 Nov 202218 Nov 2022
https://alaccta.org/clamisa-alaccta-2022/

Other

OtherCongreso Latinoamericano de Alimentos:
Una Mirada Integral a los Sistemas Alimentarios
Abbreviated titleCLAMISA 2022
Country/TerritoryColombia
CityMedellín
Period15/11/2218/11/22
Internet address

Cite this